仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
我会与成都市律师协会仲裁法律专业委员会共同举办“仲裁中的合同解除问题探讨”沙龙
成都仲裁委员会   2019-09-25



    2019年9月20日下午,我会与成都市律师协会仲裁法律专业委员会(以下简称“仲裁专委会”)共同举办了“仲裁中的合同解除问题探讨”沙龙,我会仲裁员、仲裁专委会委员及部分律师等近百人参加了此次活动,活动由仲裁专委会副主任罗柯主持。
    活动中,参会仲裁员及律师结合自身工作实践和个人认识,就仲裁中“当事人既请求解除合同,又请求确认合同无效的处理”“当事人未明确提出解除合同,直接请求合同解除的法律后果的处理”“合同解除的时间确认”“合同的违约解除”等问题,进行了引导发言和互动交流。
    此次活动的开展,加强了我会仲裁员与律师的交流,加深了对合同解除问题的理解,有利于进一步保证仲裁案件质量,维护当事人合法权益。

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat