仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
成都仲裁办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会
成都仲裁委员会   2019-07-17


    2019年6月21日上午,成都仲裁委员会办公室组织全体党员、工作人员召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。

    会上,组织学习了市委书记范锐平在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和市司法局《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。仲裁办主任温静要求全体党员、工作人员,特别是党员领导干部,要深刻认识主题教育的重大意义,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想,不断提高政治站位,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要将主题教育与仲裁工作结合起来,通过主题教育,发现工作中的问题和不足,及时整顿改进,切实提高仲裁服务的质量和效率,提升成都仲裁公信力,为我市国际化营商环境建设作出积极贡献。

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat