仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
我会与省银行业协会联合举行仲裁法律制度培训会
成都仲裁委员会   2018-07-24




    7月21日下午,我会与四川省银行业协会联合举行银行业仲裁法律制度培训会。培训会特邀中国银行业协会法务总监、首席法律顾问、我会仲裁员卜祥瑞讲授《运用仲裁手段化解银行不良资产的若干问题》。川内银行机构法务、风控、资产保全等部门的分管领导和相关负责人50余人参加了培训。
    会上,成都仲裁委员会秘书长温静、四川省银行业协会副秘书长杨欢作了讲话,分别介绍了成都金融仲裁的相关情况,以及省银行业协会在开展金融仲裁宣传、助推金融仲裁工作方面的有关情况。
    培训中,卜总作为金融行业的专家和资深仲裁员,结合仲裁法律制度的特点和优势,以及银行处置不良资产的需求,详细讲解了运用仲裁方式化解银行不良资产应当注意的若干问题。此次培训,增进了银行业对仲裁法律制度的了解,为银行机构高效妥善解决不良资产等金融争议带来新的思考。

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat