仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
我会在青白江和双流两个自贸试验区挂牌设立国际商事仲裁咨询联络处
成都仲裁委员会   2017-09-11


    9月6日和8日,我会先后在青白江和双流两个自贸试验区挂牌设立国际商事仲裁咨询联络处。我会秘书长兼仲裁办主任温静带领研究培训部、宣传发展部人员到两区授牌并交流座谈。
    仲裁作为国际公认并被广泛采用的争议解决方式,具有尊重当事人意思自治、专家断案、不公开审理、一裁终局等特点和优势,契合了商事争议解决质量高、节奏快的需求,同时由于联合国《承认及执行外国仲裁裁决公约》等国际条约的存在,仲裁裁决也更容易得到国际上的承认和执行。
    我会在两个自贸试验区挂牌设立国际商事仲裁咨询联络处,旨在为自贸试验区域内的企业提供就近、便捷、专业的仲裁法律咨询和服务,充分发挥仲裁化解国际商事纠纷的积极作用,为打造我市自贸区法治化、国际化、便利化的营商环境贡献力量。

 

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat