仲裁动态
首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态
成都仲裁委召开农村产权仲裁咨询联络处工作座谈会
成都仲裁委员会   2017-06-30


    6月28日下午,成都仲裁委组织召开了农村产权仲裁咨询联络处工作座谈会。仲裁委设在市农交所和都江堰、金堂、邛崃、蒲江、崇州、龙泉驿、郫都7个区(市)县的农村产权仲裁咨询联络处负责人参加了座谈会。市委统筹委政策法规处处长周成、仲裁委秘书长兼仲裁办主任温静、仲裁办宣传发展部和农村产权部相关工作人员参加了座谈。
    会上,仲裁办宣传发展部副部长张优俊介绍了近年来农村产权仲裁工作开展情况。各咨询联络处的参会人员结合城乡统筹改革进一步深化对仲裁的需求,以及各自区(市)县的具体情况,对下一步咨询联络处工作的开展提出了建议。周成处长就进一步开展好农村产权仲裁工作发表了意见。温静秘书长感谢市委统筹委对农村产权仲裁工作的支持,她表示,仲裁委将认真研究大家提出的建议,结合农村产权仲裁工作的实际情况,制定完善相关举措,依法公平公正化解农村产权纠纷,为我市城乡统筹改革服好务。

如果转载,需要经成都仲裁委员会同意  文章来源:成都仲裁委员会
 
版权所有:成都仲裁委员会办公室
地址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼15楼  邮编:610041
电话:(028)86715847 (值守时间:工作日上午9:00-12:00 下午1:00-5:00)
邮箱:cdzcwyh@cdac.org.cn    
建设维护:艾都科技 蜀ICP备13001711号
live800Link.onlinechat
live chat